°•.¸¸° شبكة منتديات رنيم ° ¸¸.•°


أهلاً وسهلاً بكم في منتديات رنيم للكمبيوتر


مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
°•.¸¸° شبكة منتديات رنيم ° ¸¸.•°


أهلاً وسهلاً بكم في منتديات رنيم للكمبيوتر


مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
°•.¸¸° شبكة منتديات رنيم ° ¸¸.•°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

°•.¸¸° شبكة منتديات رنيم ° ¸¸.•°

أهلا بك يا زائر من جديد في منتديات رنيم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بكم في منتديات رنيم لخدمات الكمبيوتر والانترنت .. دروس - برامج - ألعاب -فيديو - تصميم - دعم فني - تطوير مواقع    .... مع تحيات : إدارة المنتدى : علي الجرادي وإبراهيم الجرادي   يمكنكم الآن إضافة إعلاناتكم بأرخص الأسعار ....  ......

 

 الاكلات الشامية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Master
¨°• آلمديــر آلعـآم •°¨
¨°• آلمديــر آلعـآم •°¨
Master


. : دعم فني & مدير
الدولة : سورية الحبيبة
عدد المساهمات : 52
نقاط : 25294
سمعة العضو : 1
تاريخ التسجيل : 27/08/2009
العمر : 29
الموقع : منبج

الاكلات الشامية Empty
مُساهمةموضوع: الاكلات الشامية   الاكلات الشامية I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 07, 2009 12:10 am

تعلم طبخ الكبة الشامية


أن شاء الله تستفادوا منها

مقادير الكبيبة:

برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت


الاكلات الشامية Int83747ou1


طريقة العمل:


نقوم بنقع البرغل في ماء...



وتترك جانبا لمدة نصف ساعه..


انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة

الاكلات الشامية 83883747zy4

ومن ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى

الاكلات الشامية Uhx83747je7


وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماء

[IMG]https://2img.net/r/ihimizer/img82/1299/uxc83747hf0.jpg[/IMG

وهذا شكل خلطة الكبيبه

الاكلات الشامية Zmx83747cr4

بعدين نجي الى تحضير الحشوه:

نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون ..

الاكلات الشامية Bu483972qo6

ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)و تترك حتى تتعصج معا.

الاكلات الشامية Wqm83972ia7

ونجي لتشكيل الكبيبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه..

الاكلات الشامية Nwt83972zn6

وهذا شكلها بعد التكبيب..

الاكلات الشامية Utu83972rr9

بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والشفاء يميم

الاكلات الشامية Dd783972no8


يارب تعجبكـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الطائر الحزين
الاكلات الشامية Default2
الطائر الحزين


. : مـشرف عام مميز جداً
الدولة : الجماهيرية العظمة الليبية
عدد المساهمات : 17
نقاط : 661
سمعة العضو : 6
تاريخ التسجيل : 30/03/2010
العمر : 34
الموقع : ليبيا

الاكلات الشامية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاكلات الشامية   الاكلات الشامية I_icon_minitimeالأربعاء مارس 31, 2010 11:24 am

الاكلة المميزة هي البكبكا اليبية وبس والله افضل اكله وخاصتا لما بيكون الواحد جوعان كثير حتى بياكل القصعة الفردية العسكرية الاكلات الشامية Icon_biggrin
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.raneeem.yoo7.com
Master
¨°• آلمديــر آلعـآم •°¨
¨°• آلمديــر آلعـآم •°¨
Master


. : دعم فني & مدير
الدولة : سورية الحبيبة
عدد المساهمات : 52
نقاط : 25294
سمعة العضو : 1
تاريخ التسجيل : 27/08/2009
العمر : 29
الموقع : منبج

الاكلات الشامية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاكلات الشامية   الاكلات الشامية I_icon_minitimeالأربعاء مارس 31, 2010 5:14 pm

علي عيني أبو محمد وصحتين وهنا على قلبك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الاكلات الشامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°•.¸¸° شبكة منتديات رنيم ° ¸¸.•° :: مطبخ رنيم سوريا-
انتقل الى: